首 页| 机构概况| 机构设置| 科研成果| 研究队伍| 研究生教育| 国际交流| 信息公开| 学术出版物| 党建与文化| 科学传播
 
您现在的位置:首页 > 招生招聘
 
南京土壤所张佳宝课题组非在编项目聘用岗位招聘启事
时间:2017-08-31        编辑:    |     打印 关闭
  中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,开展了一系列卓有成效的研究工作。

  张佳宝研究员课题组长期从事农田生态系统水碳氮循环与土壤地力相关研究,在土壤养分循环、土壤地力改良及提升方面取得了突出成绩,研究成果先后获国家科技进步二等奖、省级科技进步一等奖、周光召基金“农业科学奖”等奖项。张佳宝研究员于2005年和2011年两次被科技部聘任为国家重点基础研究计划项目首席科学家,主持“我国农田生态系统重要过程与调控对策研究”和“粮食主产区农田地力提升机理与定向培育对策”2973项目研究工作。为充实团队研究力量,现拟招聘研究助理1名,欢迎应聘。

  一、招聘岗位及招聘条件:

  招聘岗位:研究助理

  研究方向:土壤环境物理过程及服务功能调控研究

  招聘条件:

   1、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强、动手能力强;

   2、本科及以上学历,具有土壤学、水文学、水文地质学、自然地理学、地理信息系统等相关学科专业背景,熟悉数据分析或数值模拟者优先考虑;

   3、具有开展常规野外实验的经验与能力;

   4、具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

  二、申请程序

  应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、参加课题情况、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

  三、工作方式和待遇条件

  非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定,待遇从优。有意深造者,鼓励报考本课题组硕士或博士研究生。

  四、联系方式

  联系人:吕老师;潘老师

  电 话:025-86881512(吕老师);025-86881360(潘老师)

  E-mail: 吕老师 renshichu@issas.ac.cn; 潘老师 xicai.pan@issas.ac.cn

  地 址:江苏省南京市北京东路71号 邮编:210008

 
评 论
附件下载
相关新闻