首 页| 机构概况| 机构设置| 科研成果| 研究队伍| 研究生教育| 国际交流| 信息公开| 学术出版物| 党建与文化| 科学传播
 
您现在的位置:首页 > 招生招聘
 
中国科学院南京土壤研究所关于面向所内外公开招聘管理岗位工作人员的通知
时间:2017-07-24        编辑:    |     打印 关闭
  根据工作需要,经研究,拟在所内外公开招聘管理岗位(在编)工作人员3名。欢迎有志于从事管理工作的同志报名竞聘。

  一、岗位名称及任职条件

岗位名称

岗位职责

所应具备的基本条件

人数

专业

学 位

应具备的其它特别知识和技能要求等

党务管理岗位

承担党建、宣传、创新文化和精神文明建设以及相关行政管理等工作。

新闻学、行政管理、中文以及土壤学等相关专业

硕士及以上学历

中共正式党员,28岁以下;具有较强的写作功底和组织、沟通、协调能力。具有相关工作经历者优先。

1

财务管理岗位

支付业务的办理(含外汇、基建);掌握财政授权支付业务规则,办理国库支付业务,每月编制相关报表;部分科研专项经费的监督管理;完成领导交办的工作。能适应定时轮岗。

财务会计或经济管理

硕士及以上学历

持有会计从业资格证书,28岁以下。熟悉财经法律法规和相关政策,掌握财务会计基础理论和专业知识, 对科研事业单位会计制度有一定了解;能适应财务管理定期轮岗。具有国家认可的会计师及以上任职资格者优先。

1

安保管理岗位

承担安全保卫日常工作及危化品安全监管工作,配合承担部门其他相关工作。

与安保工作相关的专业

本科及以上学历

中共党员,35岁以下;熟悉安全保卫的法律法规,掌握安全保卫特别是危化品安全监管工作的基本知识和技能。具有相关工作经历者优先。

1

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、聘期及待遇

  (一)首轮聘期3年,有正式工作经历者试用期3个月,初次就业人员试用期为12个月。试用期包括在聘用合同期限内。

  (二)享受本所在编在职同类人员薪酬待遇。

三、招聘办法及日程

  (一)竞聘者通过电子邮件(renshichu@issas.ac.cn)向人事处提交岗位应聘登记表(见附件)及有关证明材料进行报名。

  (二)人事处通知资格审查通过者参加面试,面试方式另行通知。

  (三)所领导集体研究决定拟聘人选,由人事处对拟聘人员进行为期7天的公示。

  (四)工作日程

  1.报名时间:2017年7月25日- 8月10日下午5时前,逾期不再受理。

  2.面试具体时间另行通知。

  联系电话:025-86881512 吕老师

  南京土壤研究所人事处

  2017年7月24日

 
评 论
附件下载
相关新闻