首 页| 机构概况| 机构设置| 科研成果| 研究队伍| 研究生教育| 国际交流| 信息公开| 学术出版物| 党建与文化| 科学传播
 
您现在的位置:首页 > 招生招聘
 
南京土壤研究所非在编项目聘用岗位招聘启事
时间:2017-07-28        编辑:    |     打印 关闭
  中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作。

  沈仁芳研究团队兰平研究员所在课题组致力于通过组学的系统生物学方法(新一代转录组测序、蛋白组学以及生物信息学等)阐述植物应答缺磷、缺铁等营养逆境的生理和分子机制及其调控网络,在此基础上,通过现代分子设计培育磷高效和富铁的作物新品种,为围绕提高作物养分利用率和协调粮食安全提供理论指导和基因资源。目前,课题组已经取得了一定的研究结果,并在植物磷铁领域有一定的影响力。由于课题组目前的项目聘用人员需要考博,故需招聘非在编项目聘用人员1-2名,满足科研需要。

  一、招聘岗位及招聘条件:

  招聘岗位:研究助理

  研究方向:植物高效吸收与运输营养物质的分子机制

  招聘条件:

  1、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强、动手能力强;

  2、大学(包括专科生)或硕士研究生毕业,具有农学、生物学等相关学科专业背景,植物营养专业优先,具有一定的实验室分析操作技能;

  3、具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

  二、申请程序

  应聘者即日起通过邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、参加课题情况、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

  三、工作方式和待遇条件

  非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

  四、联系方式

  联系人:吕老师,郑老师

  电话:025-86881512(吕老师),17366378361(郑老师)

  E-mail: 吕老师 renshichu@issas.ac.cn; 郑老师 luzheng@issas.ac.cn

  地 址:江苏省南京市北京东路71号,210008

 
评 论
附件下载
相关新闻