南京土壤所褚海燕课题组非在编项目聘用岗位招聘启事
时间:2017-10-12        编辑:    |     打印 关闭

南京土壤研究所褚海燕课题组长期从事土壤微生物生物地理分布的研究,重点研究我国高寒生态系统(青藏高原、长白山等)以及农田生态系统(小麦土壤,玉米土壤)土壤微生物群落及其功能的变化过程。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

招聘岗位:研究助理

研究方向:土壤微生物学

1、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强,能够协助开展样品后期处理工作;

2、本科或硕士学历,具有环境科学,农学等相关学科专业背景,土壤学、土壤生态学专业优先;

3、做事严谨有序、科研素养佳,具有良好的团队协作和奉献精神;

4、具有良好的沟通能力,能按时完成安排的相关工作任务。

二、申请程序

应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定(人事处咨询方式:吕老师;电话:025-86881512E-mailrenshichu@issas.ac.cn)。

联系人:时老师

电话: 025-86881310(时老师)

E-mail: yshi@issas.ac.cn

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008