徐仁扣研究团队非在编项目聘用岗位招聘启事
时间:2017-12-05        编辑:    |     打印 关闭

徐仁扣研究员项目组长期从事土壤表面电化学研究,主要研究利用电化学传感器表征土壤参数。因科研工作需要,现招聘非在编项目聘用人员1名。

招聘岗位:研究助理

研究方向:电化学传感器(pH/ORP/EC)在土壤科学中的应用

1、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强;

2、学士或硕士研究生毕业,具有土壤学、环境科学、环境化学等相关学科专业背景,土壤学专业优先;

3、化学实验操作能力强,具有文献调研、科技报告撰写能力。

4、具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

二、申请程序

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、参加课题情况、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

联系人:吕老师 老师

电话:025-86881512(吕老师)025-86881187 (姜老师)

E-mail: 老师 renshichu@issas.ac.cn 老师jjiang@issas.ac.cn

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008