颜晓元研究团队非在编项目聘用岗位招聘启事

2017-12-19 分享到:
  中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施和良好的科研氛围。自成立以来,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作,先后荣获国家级科技奖励50余项,省部级科技奖励200余项。该所正逐步发展成为在土壤科学领域研究实力雄厚、分支学科齐全并在国际上享有较高声誉的国家级研究中心和高级人才培养基地,为我国乃至世界土壤科学的发展做出了重要贡献。

  颜晓元研究员是2014国家杰出青年基金获得者,课题组长期从事土壤碳氮循环及其环境效应、农田温室气体排放、农业面源污染方面的研究工作,目前承担国家重点研发计划项目、基金委国际重大合作课题、科技支撑计划课题、科技部973项目子课题和多项国家自然科学基金面上项目等,已发表SCI论文80篇,所发论文已被SCI他引3000多次。多次在IPCC的专家会议和国际学术会议上作邀请报告。2008年获国家自然科学二等奖、日本农林水产省颁发的国际青年农业科学家奖,2004年获江苏省科技进步一等奖。

  一.拟聘岗位:

  岗位描述:农田土壤氮素循环过程及其环境效应,1人;

  二.应聘条件:

  1)本科或者硕士研究生毕业,具有良好的土壤学、环境科学、农学相关知识背景;

  2)身心健康,具有开展常规土壤学和环境科学实验操作工作的经历与能力;

  3)具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务;

  4)做事认真踏实,能吃苦耐劳,有较强的学习能力,善于沟通,如通过应聘,能即刻上岗工作。

  三.用工形式及待遇:

  非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励报考本课题组硕士或博士研究生。待遇从优,具体参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

  四.应聘程序:

  应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等。及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料(详见附件申请表)。

  联系人:夏老师,吕老师(人事处)

   话:025-86881535(夏老师);025-86881512(吕老师)

  E-mail夏老师yqxia@issas.ac.cn吕老师renshichu@issas.ac.cn