高娟课题组博士后招聘启事

2018-03-27 分享到:

一、研究方向及招聘条件: 

研究方向:农田土壤有机污染的修复治理

合作导师:高娟 研究员

主要研究农田土壤中持久性有机污染物(PAH,PCB和含氯农药等)的修复技术(纳米技术、微生物联合修复技术),现拟招聘博士后2名,欢迎优秀博士毕业生加盟。 

招聘条件: 

·   土壤化学(环境化学)或土壤微生物专业毕业;

·   有实地采样经验和样品分析能力

·   拿到博士学位后不满三年(博士后);

·   以第一作者或通讯作者发表SCI论文1-2篇;

·   热爱科研,有责任心,吃苦耐劳;

·   有团队精神,善于与人沟通。

二、申请程序 

请有意应聘者通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、参加课题情况、论文发表、获奖、个人自我评价等。其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。 

三、工作方式和待遇条件 

待遇从优。博士后根据国家和中国科学院的有关规定,在站工作期限原则上为两年,课题组为研究人员提供相应的科学研究经费和一流的研究平台,工资按国家及本所规定的标准执行。 

四、联系方式 

联系人:高老师 ,吕老师

电 话:025-86881318(高老师) ,025-86881512(吕老师)

E-mail:高老师 juangao@issas.ac.cn ,吕老师renshichu@issas.ac.cn

地 址:江苏省南京市北京东路71号,210008