南京土壤所土壤微生物研究团队非在编项目聘用人员招聘启事

2018-05-31 分享到:

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才。其中,土壤微生物研究团队长期从事土壤微生物多样性与土壤养分转化、土壤健康维持及土壤污染修复等领域的理论与技术研究,现为充实团队研究力量,招聘非在编项目聘用人员2名,欢迎应聘。

一、招聘岗位与应聘条件:

研究方向:土壤微生物与农业生产

应聘条件:

1. 硕士或本科学历,具有微生物学、环境化学或分子生物学相关专业背景。

2. 具有开展常规理化、生化或微生物分析的经验和能力,有温室、田间实验的经验者优先。

3. 身体健康、责任心强,具有良好的学习能力和团队协作精神,有学术论文发表经历者优先。

二、工作方式和待遇条件:

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定(人事处咨询方式:吕老师;电话:025-86881512E-mailrenshichu@issas.ac.cn)。

三、申请程序与联系方式:

应聘者即日起通过邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩等的相关资料。

联系人:冯老师,陈老师

电 话:025-86881345

E-mailrrchen@issas.ac.cn

地 址:江苏省南京市北京东路71号(210008