徐华研究团队非在编项目聘用岗位招聘启事

2018-11-02 分享到:

团队负责人徐华研究员长期从事土壤化学、环境化学与土壤生物地球化学等研究,侧重农田温室气体排放规律、减排措施及其机理、全变气候变化条件下的CN物质循环、温室气体甲烷的C同位素地球化学等。先后获得国际全球变化组织(START)青年科学家、全国百篇优秀博士论文、江苏省科技进步一等奖和国家自然科学二等奖等荣誉和奖项。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

招聘岗位:研究助理

研究方向:土壤微生物测定与数据分析

1、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强;

2、大学本科以上文凭,具有土壤学,农业资源与环境等相关学科专业背景,土壤微生物学、土壤化学专业优先;

3、具有科研文献调研能力,能独自开展土壤微生物测定实验、操作相关仪器,并熟练运用微生物数据处理及分析软件;

4、具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

二、申请程序:

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、参加课题情况、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件:

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇从优,具体参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

联系人:张老师

话:025-86881132 (张老师)

E-mail:张老师gbzhang@issas.ac.cn

址:江苏省南京市北京东路71号,210008