宋昕团队非在编项目聘用人员招聘启事

2018-11-07 分享到:

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作。

  宋昕团队长期从事土壤与地下水资源的风险控制及可持续性管理,主要包括土壤及地下水中污染物分布及其迁移转化、土壤与地下水污染修复、土壤与地下水资源的可持续管理等。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

一、招聘岗位及招聘条件

招聘岗位:科研行政管理助理

招聘工作内容:负责团队行政管理工作,包括但不限于报账、接待、会议组织、网站和微信推送等业务。

招聘条件: 

1、    本科及以上学历,有土壤与地下水相关方面的学习与研究经验优先;

2、    能够熟练应用办公、绘图和相关专业软件;

3、    具有较强的资料调研和写作能力,身体健康、工作认真、执行能力和责任心强善于沟通;

4、    具有良好的沟通协调能力和团队意识能按时完成课题组安排的工作任务,能够长期稳定任职。

二、申请程序 

有意应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。

简历主要包括:个人基本情况、教育经历、工作经历、及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件 

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。具体待遇根据个人具体情况,参照南京土壤研究所项目聘用人员相关管理规定。

四、联系方式 

联系人:宋老师

E-mailxsong@issas.ac.cn 

电话:025-86881543

 址:江苏省南京市北京东路71号,210008

团队网站:http://rem-tech.cn/index.php