南京土壤研究所周静研究团队非在编项目聘用人员招聘启事

2018-11-12 分享到:

一、招聘岗位及招聘条件

研究方向:污染生态与环境工程(土壤污染修复技术理论与工程等)

团队负责人:周静 研究员,主要从事土壤重金属修复技术研发

招聘岗位:非在编项目聘用人员2名(重金属污染土壤修复与治理技术研究助理)

招聘条件:

1)土壤学、环境科学、环境工程、农学等相关专业背景,能长期到试验基地驻点工作;

2)有土壤重金属污染修复技术研究经历, 能开展田间试验,熟练掌握相关分析测试技术;

3)学士及以上学历,研究生期间在国内外学术期刊上发表过相关研究论文或独立开展过田间试验经验者优先;

4)身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强;动手能力强,具有良好的科技报告撰写能力;有团队精神,善于与人沟通;能按时完成课题组安排的工作任务。

二、申请程序

请有意应聘者通过信件或邮件提交个人简历;身份证、学历/学位证书扫描文件和获奖证书等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励报考本课题组硕士或博士研究生。待遇从优,具体参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

四、联系方式

联系人:周老师

 话:025-86881319

E-mailzhoulingli@issas.ac.cn 

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008