沈仁芳研究团队非在编项目聘用人员招聘启事

2018-11-14 分享到:

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,开展了一系列卓有成效的研究工作。

沈仁芳研究团队致力于阐述植物应答铝毒等营养逆境的生理和分子机制,并选育耐酸、铝的作物品种以提高酸性土壤的生产力,在植物铝毒研究领域具有较高的知名度和影响力。因科研工作需要,现招聘非在编项目聘用人员1名。

一、招聘岗位及招聘条件

招聘岗位:研究助理

研究方向:植物对酸性土壤适应机制和作物根际过程与养分高效吸收利用机制的研究

应聘条件:

1、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强、动手能力强;

2、硕士及以上学历,博士优先,具有农学、生物学等相关学科专业背景,植物营养专业优先,具有一定的实验室分析操作技能;

3、具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

4、具有开展常规植物生理与分子生物实验的经验与能力。

二、申请程序

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、参加课题情况、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员管理规定。

四、联系方式

联系人:朱老师

 话:025-86881008

E-mail:  xiaofangzhu@issas.ac.cn

 址:江苏省南京市北京东路71

 编:210008