孙波课题组非在编项目聘用人员招聘启事

2019-04-19 分享到:

南京土壤研究所孙波课题组长期从事土壤生态学研究。在跨气候带土壤碳氮转化到分子微生物学机制,农田养分迁移转化模拟,红壤退化修复和地力提升技术等方面开展了一系列研究工作。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

招聘岗位:微生物纯培养与发酵

1、具有开展常规土壤学和环境科学实验操作工作的经历与能力,优先考虑有微生物学或生物化学基础者;

2、硕士学历;

3、身心健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强,做事严谨有序、科研素养佳,能按时完成安排的相关工作任务,具有良好的团队协作和沟通能力。

二、申请程序

应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

联系人:蒋老师

电话:025-86881245;Email: yjjiang@issas.ac.cn

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008