李忠佩研究团队非在编项目聘用人员招聘启事

2019-06-26 分享到:

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作。

南京土壤研究所李忠佩课题组长期从事土壤有机质转化、土壤质量评价以及施肥对红壤生产力影响的研究。主持完成了多项国家和地方重大科研项目。对亚热带地区土壤有机质分解积累与平衡及土壤肥力培育进行了多年的研究,特别在亚热带地区土壤有机碳的分解转化和影响因素、以及红壤有机质积累与生产力变化的长期动态监测上有较系统的工作积累,在土壤有机质转化的微生物作用机制方面也取得了较好的进展。项目研究团队在土壤生物化学、微生物学和现代分子生物学等领域有较为丰富的工作经验。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

一、招聘岗位及招聘条件:

招聘岗位:研究助理

招聘条件:

1、具有开展土壤学、生态学、微生物学实验操作工作的经历和能力。

2、硕士学历,具有农学、生态学、微生物学等相关专业背景优先。

3、有较强的文字编辑能力,能熟练使用计算机办公软件。

4、身心健康、工作认真、吃苦耐劳、能按时完成安排的相关工作任务,具有良好的团队协作和沟通能力。

二、申请程序

应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料.

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

四、联系方式

联系人:吴老师

电话:025-86881313;Email:mwu@issas.ac.cn

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008。