杨劲松研究团队非在编项目聘用人员招聘启事

2019-06-27 分享到:
中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作。

南京土壤研究所杨劲松研究团队长期从事盐碱障碍土壤治理修复与高效利用方面研究。在盐碱地水盐调控机理、盐碱障碍消减和地力提升机制、盐渍农田养分增效机理、盐碱地快速脱盐与持续地力培育技术、盐碱地分类治理和农业高效利用技术模式等方面开展了一系列研究工作。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员2名,欢迎应聘。

一、招聘岗位及招聘条件:

招聘岗位1:研究助理(盐碱障碍土壤治理修复技术研发)

招聘条件:

1. 硕士或本科学历,具有土壤学、植物营养学、农田水利、环境科学等相关专业背景。

2. 能够承担出差和田间工作任务,具有田间实验工作经验者优先,有学术论文发表者优先。

3. 身体健康、责任心强,吃苦耐劳、能按时完成相关工作任务,具有良好的学习能力和团队协作精神。

招聘岗位2:实验助理(样品分析测试与实验室管理兼行政秘书)

招聘条件:

1. 本科以上学历,具有土壤学、植物营养学、环境科学、分析化学等相关专业背景。

2. 具有基本实验操作工作的经历和能力;能熟练使用计算机办公软件,有较强数据计算和文字编辑能力。

3. 身体健康、责任心强,能按时完成相关工作任务,具有良好的学习能力和团队协作精神。

二、申请程序

应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

四、联系方式

联系人:杨老师

电话:025-86881222;Email: jsyang@issas.ac.cn

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008。