植物营养与设施土壤综合利用课题组科研助理招聘启事

2019-11-15 分享到:

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施和良好的学术氛围,自成立以来围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与改良、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域开展了一系列卓有成效的研究工作。植物营养与设施土壤综合利用段增强研究员课题组长期从事设施农业、循环农业、设施土壤改良、农产品安全与品质等方面的研究工作,现因科研工作需要,招聘非在编项目聘用科研助理2名。

一、招聘条件:

1、具有理工科,尤其是化学、生物学、资源环境等相关专业背景者优先;

2、本科及以上学历,来自211大学或在国内外学术期刊上发表过相关研究论文者优先;

3、有田间试验和采样、室内盆栽试验经验和基本化学分析试验技能者优先;

4、身体健康、善于独立思考、动手能力强并热爱农业方面工作;

5、有团队精神、善于与人沟通、能够按时完成既定工作任务。

二、申请程序

有意应聘者可以通过邮件提交个人简历、身份证、学历/学位证书、获奖证书、已发表论文等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的资料扫描件。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定,出差期间按出差待遇额外发放补贴。工作认真负责,并有较好研究成果者可优先推荐攻读本课题组研究生。

四、联系方式

联系人:段老师

电 话: 025-86881562

E-mail: zqduan@issas.ac.cn

地 址:江苏省南京市北京东路71号,210008