党建与文化

化学环保与环境修复党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大会

2023-05-09 分享到:

5月8日,化学环保与环境修复支部在惠联楼第二报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大会。支部书记王芳主持会议。

王芳首先从开展主题教育的目的、重大意义、总要求和根本任务、实现目标、解决问题等各方面向支部党员进行了详细的阐述;接着又向大家介绍了4月13日中国科学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的主要内容;最后针对本支部如何深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,详细介绍了土壤所的主题教育实施方案,包括目标要求、工作安排、组织领导等方面内容。

会上王芳还向大家通报了2022年科学院的一些警示性案例,呼吁支部全体党员筑牢清正廉洁的思想防线。