党建与文化

南京土壤所召开离退休工作会议

2021-12-17 分享到:

2021年12月17日上午,南京土壤所召开离退休工作会议。离退休工作委员会委员、离退休一、二党支部支委、所老科协第四届理事会理事和分管部门负责人近20人出席会议,所党委委员、副所长吕俊杰主持会议。

人事处处长胡君利首先带学了下半年以来由上级部门下发的重要文件精神。吕俊杰在随后发言中首先与大家交流了学习十九届六中全会精神的心得体会,从两个方面全面总结了研究所年度重要工作进展情况,简要通报了下一个年度的工作计划。此外,他还对新一届支部班子成员表示了祝贺,希望大家再接再厉继续关注和支持研究所中心工作,为助推土壤事业发展发挥余热、建言献策。

会议最后,大家还就所老科协建设发展、传承研究所优秀文化和提升为老管理服务等内容进行了交流与座谈。