南京土壤研究所非在编行政助理招聘启事

2022-04-08 分享到:

中国科学院南京土壤研究所系中国科学院“率先行动计划”首批建成的优秀特色研究所,是中国土壤科学的发源地、研究中心和高级人才培养基地,拥有土壤与农业可持续发展国家重点实验室、土壤养分管理与污染修复国家工程研究中心、中国科学院土壤环境与污染修复重点实验室、农业农村部耕地保育重点实验室等研究平台,是中国土壤学会和全国土壤质量标准化技术委员会等的挂靠单位。

南京土壤所网址:www.issas.ac.cn

中国土壤学会网址:www.csss.org.cn

现因工作需要,招聘行政助理(非在编项目聘用人员)1名,欢迎应聘。

一、岗位职责及应聘条件

岗位职责:

1、研究所英文网站日常维护及外事有关工作;

2、中国土壤学会外事秘书Newsletter编写;

3、领导交办的其他工作。

应聘条件:

1、英语专业本科及以上,或具有农业资源与环境、环境科学与工程、生态学、农业科学等相关专业背景且英语优秀者;有留学经历者优先。

2、身心健康,积极向上,工作认真,执行力和责任心强;沟通协调能力和团队意识强,能长期稳定任职者优先。

二、申请程序

有意应聘者即日起通过邮件提交个人简历,亦可通过邮件咨询。简历主要包括:个人基本情况、教育经历、工作经历、英语等级证明、论文发表与获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

研究所非在编项目聘用人员的用工形式为劳务派遣,待遇从优(固定工资+绩效奖励),同时享受社保及所里规定的其它福利待遇

联系人:严老师、滕老师

E-mailyanwd@issas.ac.cn; yteng@issas.ac.cn ;

址:江苏省南京市北京东路71号,210008