褚海燕课题组非在编项目聘用人员招聘启事

2022-05-13 分享到:

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,本所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,开展了一系列卓有成效的研究工作。褚海燕研究员课题组长期从事土壤微生物研究,阐明了土壤微生物的空间分布格局及其与地上植物的协同分布机制;解析了长期施肥和气候变化下土壤微生物群落的演替规律;揭示了土壤微生物网络及其关键物种与土壤生物固氮、作物产量的耦合机制。研究对象覆盖我国典型农田生态系统以及高寒湿地、森林等自然生态系统。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1-2名,协助课题组开展工作。

一、招聘岗位及招聘条件:

招聘岗位:科研助理

招聘条件:

1、身体健康、吃苦耐劳、工作认真细心、责任心强,能按时完成安排的相关工作任务,具有良好的团队协作和沟通能力;

2、本科及以上学历,硕士优先,有相关工作经验者优先。具有微生物学、土壤学等相关学科专业背景,熟练掌握微生物分离培养、菌剂制备技能者优先。

二、申请程序

应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、参加课题情况、科研工作简述、论文发表、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励其报考硕士/博士研究生。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

四、联系方式

联系人:高老师

话:025-86881310E-mailgfgao@issas.ac.cn

址:江苏省南京市北京东路73号,210008