南京土壤研究所激光诱导击穿光谱仪询价公告

2020-10-29 分享到:

中国科学院南京土壤研究所拟采购激光诱导击穿光谱仪LIBS一套,参考南京先进激光技术研究院品牌,型号:ATL6000

 

1、工作条件:

1.1  适于在气温为摄氏-20℃~+60℃的环境条件下运输和贮存,在电源100-240V/50-60Hz、气温摄氏0℃~45℃和相对湿度不大于90%且无凝露的环境条件下运行。 

1.2  配置符合中国有关标准要求的插头,或提供适当的转换插座。

 

2、主要技术指标

2.1、利用脉冲激光产生的等离子体烧蚀并激发样品,并通过光谱仪获取被等离子体激发的原子光谱,以此来识别样品中的元素组成成分,进而可以进行材料的识别、分类、定性以及定量分析;

2.2、便携式,可进行现场快速检测;

2.3、实时检测,多元素测量、非接触式测量;

2.4、测量元素:氮、磷、钾;

2.5、检测下限:100ppm

2.6、光学结构:同轴式;

2.7、激光器波长:1064nm

2.8、单脉冲能量:≥30mJ

2.9、重复频率:0-20Hz

2.10、光谱分辨率:0.15nm

2.11、数据传输方式:USB

2.12、使用XY二维采样扫描法对元素在样品表面的空间分布进行分析

2.13、重量:≤6kg

2.14、供电方式:内置电池,使用时长≥6小时;

2.15、脉宽:7 ns

2.16、烧蚀区域面积:0.1-1 mm

2.17、检出限LOD: ppm级;

2.18、标准偏差RSD:优于10%

 

3、配置要求:

3.1、手持式激发检测仪1

3.2、便携式手提箱1

3.3、充电器连接线等配件1

3.4、使用说明书及软件1

 

4、售后服务与培训

4.1、质量负责期限:安装验收合格后1年。            

4.2、培训:卖方负责对买方进行免费的技术培训(操作,维修)。培训应能使买方技术人员掌握设备操作,保证设备正常运行并能较为熟练地排除设备的一般故障。现场培训,安装时提供,使操作者能基本掌握仪器性能,原理及规范操作,以及维护保养等技术。 

 

5、交货时间地点

交货时间:合同签订后 3个月内 

交货地点:南京市北京东路71号中国科学院南京土壤研究所

 

欢迎有供货意向的经销商或代理商于2020114日中午12:00前将营业执照、税务登记证、投标产品彩页和报价单扫描件发往hyzhang@issas.ac.cn(请在邮件主题中注明参与标的仪器设备名称和投标公司全称),过时不候。

联系人: 马老师 02586881571 张老师025-86881503